البتسا الايطالى والخبز البلغارى بالصور

 3 كوب دقيق +ذرة ملح + نصف كوب زيت +نصف كوب لبن  او نصف كوب ماء دافىء+ بيضه كبيره +1 م ك خميره فوريه او قطعة خميره بيره + م ك سكر 

الحشو::: كوب عصير طماطم مصفى +  فصوص ثوم مفروم + زعتر + زيتون منزوع النواة +شرائح طماطم + تونه  + لو قطع فراخ او لحم مفروم او بيض مسلوق  الخ  اى حشوه مفضله جبنه مبشوره ان وجدت رومى اومتزارلا 

الطريقه نضع جميع المكونات السائله بالخلاط ومعهم الخميره ونضرب جيدا ثم نضيف هذا الخليط ع الدقيق مع التقليب حتى نحصل ع عجينه طريه تترك لتتخمر ربع ساعه  ثم تقطع وتعرد فى صينية البتسا المدهونه والمبطنه بالدقيق ثم نضع عليها عصير الطماطم المضاف له الثوم والزعتر  ثم ندخلها فرن متوسط الحراره ربع ساعه ثم نضع فوقها باقى الحشو والجبنه وشرائح طماطم وزيتون الخ ثم تدخل الفرن مره اخرى ربع ساعه ثم تقدم  ممكن وضع الريحان الطازج وممكن وضع حلقات البصل او الفلفل الالوان ابدعى وبالف هنا 

                                                                                
                                                            ::::::  الخبز البلغارى  :::::: 

كوب ونصف حليب سائل :::2 بيضه كبيره :::: 4 كوب دقيق  :: حبة ملح ناعم ::: 3 ملعقه صغيره  خميره فوريه ::: ثلث كوب سكر ::او معلقه كبيره  ::ثلث كوب زيت نباتى او زبده  ::: تخلط المقادير الجافه معا ثم تخلط المقادير السائله والبيض والفانليا  ثم تضاف للمقادير الجافه ونعجن ثم تترك العجينه لتتخمر ثم تقطع ل 16 قطعه متساويه وتفرد اقراص دائريه ثم تدهن بالزيت او الزبد افضل وتوضع كل اربع دوائر على بعض  حتى ينتهى كل القطع  ولا ندهن اخر قطعه قم تلف كالرول وتقسم مثلثات بشكل مائل لتعطى كل قطعه مثلث ثم ترص فى صاج مدهون بشكل معين يمكن ابتكار الكثيير من الاشكال وتترك لتختمر وتدخل فرن حار مسخن قبلا  وبالهنا  انتظر تعليقاتكم واقتراااااااااااااااحاتكم وانتظركم مع وصفه جديده جميله  اترككم مع الصور :::::::::::::::                                                                                    
                                                             
                                             
                                                   
 
                                           

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فيجيتار الحار والعادى

افضل اكله