البتسا الايطالى والخبز البلغارى بالصور
3 كوب دقيق +ذرة ملح + نصف كوب زيت +نصف كوب لبن او نصف كوب ماء دافىء+ بيضه كبيره +1 م ك خميره فوريه او قطعة خميره بيره + م ك سكر
الحشو::: كوب عصير طماطم مصفى + فصوص ثوم مفروم + زعتر + زيتون منزوع النواة +شرائح طماطم + تونه + لو قطع فراخ او لحم مفروم او بيض مسلوق الخ اى حشوه مفضله جبنه مبشوره ان وجدت رومى اومتزارلا
الطريقه نضع جميع المكونات السائله بالخلاط ومعهم الخميره ونضرب جيدا ثم نضيف هذا الخليط ع الدقيق مع التقليب حتى نحصل ع عجينه طريه تترك لتتخمر ربع ساعه ثم تقطع وتعرد فى صينية البتسا المدهونه والمبطنه بالدقيق ثم نضع عليها عصير الطماطم المضاف له الثوم والزعتر ثم ندخلها فرن متوسط الحراره ربع ساعه ثم نضع فوقها باقى الحشو والجبنه وشرائح طماطم وزيتون الخ ثم تدخل الفرن مره اخرى ربع ساعه ثم تقدم ممكن وضع الريحان الطازج وممكن وضع حلقات البصل او الفلفل الالوان ابدعى وبالف هنا
:::::: الخبز البلغارى ::::::
تعليقات