فيجيتار الحار والعادى
المقادير 10 عدد فينو (بايت) 1/2 كوب دقيق 1/2 كوب كرسبي كورن فليكس مطحون 1/4 كوب دقيق درة 1/4 كوب نشا 1 معلقة صغيرة ملح 1 معلقة صغيرة ثوم بودر 1 معلقة صغيرة بصل بودر 1 معلقة صغيرة بابريكا 1 معلقة صغيرة جنزبيل
نجفف الفينو فى الفرن الدافىء ثم يطحن ثم نضببف كل المكونات ويقلب جيدا ونحفظه نصفه فى برطمان نظييف جاف والنصف الاخر نضع له م ك شطه او فلفل حار مطحون ويحفظ ايضا فى برطمان زجاجى جاف ونظييف
تصلح هذه الخلطه لعمل البانيه بانواعه عادى وحار ولوصفة الدجاج المقلى الكرسبى ولزهرة الارنبيط المقليه وايضا لشرائح الكوسه المقليه بعد اضافة كل من البانيه والدجاج والارنبيط وسرائح الكوسه فى خليط من البيض المخفوق وبعض قطرات من الحليب ان وجد ويمكن ايضا تجربته مع العديد من الخضروات وحلقات البصل او زهرة الكوسه او السمك الفيليه وهناك العديد والعديد من الاستخدام المتعدد لهذه الخلطه حاره وعاديه
تعليقات
الشريف